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Qué quiere decir Chaja en Argentina

Tiene relación a un individuo que tiene la voz ronca, temporal o de forma permanente. estallido.

El PosreChaj√° fue inventado por Orlando Espa√Īol, due√Īo de la confiter√≠a Las Familias, el 27 de abril de 1927. Naci√≥ en Paysand√ļ (departamento de ROU), pero su popularidad lo transform√≥ en un producto propio de todo Uruguay. Asimismo se emplea en la provincia de Entre R√≠os, Argentina.

Asimismo se exporta a países como Brasil, Paraguay y llega a USA y zonas del mundo donde existen muchos emigrantes uruguayos.

Receta

Como afirm√°bamos antes, la receta no fu√© liberada pero es viable hallar recetas elecciones para realizar el postre con calidad y gusto af√≠n al original. Los elementos fundamentales para su elaboraci√≥n son: nata montada (500 gramos), merengues (400 gramos), bizcocho, duraznos en mantiene (o en su defecto fresas) y dulce de leche (500 gramos). Su preparaci√≥n necesita tiempo y paciencia, pero te garantizamos que valdr√° la pena cada minuto invertido en ella, por el hecho de que siguiendo los pasos indicados vas a tener un postre simplemente‚Ķ ¬°exquisito! ¬ŅAhora tienes los elementos a mano?

El paso inicial es recortar el bizcocho en 2 trozos, en el medio, de manera horizontal. Entonces una de estas mitades hay que empapar con alm√≠bar de durazno y regar con dulce de leche. Entonces tienes que poner los merengues sobre la torta (como una cubierta mucho m√°s), a√Īadir la crema batida y los duraznos cortados (como gustes). La otra mitad asimismo debe humedecerse con el medicamento sobrante. Lo vas a emplear como tapa. Entonces cubra con crema batida. El √ļltimo paso es contemplar la tapa con merengues y rodajas de melocot√≥n. Es esencial que se deje en el frigor√≠fico unas horas (por lo menos) a fin de que se consolide y no se deshaga. ¬°Y pr√≥ximamente!

Recetas afines al chaj√° en el mundo entero

Pavlova es muy af√≠n al chaj√° en su composici√≥n. Este postre fue desarrollado en los a√Īos veinte. Tiene dentro merengue crocante y fruta fr√≠a. Lo llamaron de esta manera por la bailarina rusa Anna Pavlova.

Su particularidad es ser crocante por fuera y tierna por la parte interior. Pavlova por norma general se cubre con crema batida (o helado) y fruta fr√≠a. No obstante, no tiene dentro capas esponjosas como la chaja. Este postre es muy habitual en Australia y Novedosa Zelanda, merced a la da un giro de Anna Pavlova por los dos pa√≠ses. Es un pilar esencial de la gastronom√≠a de esta zona donde se asocia al verano, incluyendo la cl√°sico cena navide√Īa.

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